Мои крылья

Илана Шеле
Я снимаю крылья свои
И кружевное платье надежды.
Прячу в глубокий шкаф,
Далеко, за тесной одеждой.
Выбросить все пора,
Хватит мечтать о чудном
То, что в шкафу висит,
Очень давно висит,
Ветхое барахло будто.
Пусть и крылья мои,
Год повисят, иль два,
Может, одену потом,
Может, придет пора.
А пока…
Пусть они там висят.
Спрячу от глаз и моли в чехол
Может одену когда, полетаю,
Может, когда то. Потом.