Зима

Королева Мечей
Снег делает светлее ночь,
Луна в снежинках заискрилась
И я забыла лето и жару,
И в зиму снова, как всегда влюбилась.

Да, летние мне краски не нужны,
Я не в восторге от зелёных листьев,
Лишь ночи зимние, и вьюга за окном,
Мне нужные вселяют в сердце мысли.

Я разберусь и в чувствах и в мечтах,
Вот только бы шёл за окошком снег,
И был платок пуховый на плечах,
Да приглушённый от торшера свет.