Вечер крался тихой сапой

Георгий Родд
Вечер крался тихой сапой,
Плавно тени исчезали.
Называла руку лапой.
Мы ж как дети хохотали.

Кралось и прикосновенье,
Тихо, плавно, осторожно.
Исчезали все сомненья,
Ты ж шептала: - Можно, можно.

Ну а лапы всё смелели.
Нежно кнопочки пищали,
И куда-то вдаль летели
И уже не защищали.

Ты ж, прикусывая губы,
На них руки положила,
И шептала, моё чудо,
Незабвенный, милый, милый.

Этот вечер длился вечно,
Но порог остановил нас.
Злое время быстротечно.
Но всему быть должен час.

     17 января 2024