17. 01. 2024 Крещение

Татьяна Лучизарная
            Крещенье праздник русов.
            Сам Бог создал для нас.
            Через Иисуса в крещенье очищенье
            Обновленье Духа священный праздник всех.
            Сам Бог направил русов в Руси так жить всегда.
            Защита и опора на все года ,века.