Выдавливая любовь

Илана Шеле
Нервно строчки ложатся
Буква к букве, осиный рой
Зачем я тебя так ненавижу
Моей нелюбви герой
Жуткое моё упрямство
И сердце покрытое коркой
Слова, слова, слова
Со вкусом омерзительно горьким
Что стало теперь со мной?
Зачем этот яд и желчь?
Мне бы уйти в себя,
Уютно в берлогу залечь.
Там собирать себя
По мелким обрывкам рваным.
Ждать, ждать, ждать
Пока не подсохнут раны.
Снова придет весна,
Будет светить-сиять,
С сердца корка сойдет,
Буду как прежде – летать!