Не нужна мне карета из тыквы

Владимир Мисечко
Нет, я не родственник поэта,
Я просто его тёзка, вот и всё.
В моей душе хватает света,
Но живу, как белка в колесе.

Разгружаю по ночам вагоны,
Чтоб хватало мне на жизнь.
А утром подметаю я перроны
И некогда друзья мне ныть.

Года бегут, как в книгах буквы,
За ними не угнаться и бегом.
Не нужна мне карета из тыквы,
На такси я спешу в свой дом.

Ждут меня там жена и дети,
Собака, кошка и Кеша попугай.
И нет милее их всех на свете,
Они любовью мне заменили Рай.