Пляжные строки...

Владислав Молочников
Пляжные строки...

Выпуклые попки,
Пляжного разлива.
Поначалу робки,
Держаться учтиво.
Попки  - недотроги,
Солнечные павы,
Поначалу строги,
Чтят стыда уставы.
Пока стимул жаркий,
Их не тронет взором.
Попки высшей марки,
Отзовутся хором!
Станут растворяться,
Лакомо томиться…
Отпускного танца,
Ветреная птица.
Море белой пеной,
Берег украшает,
И настрой степенный,
Радость вытесняет.
Близости телесной,
Сладоcтной, тягучей.
Морю в море тесно!
Морю в небе круче!
Булочки лоснятся,
Персиковой дрожью.
Как лицо посланца,
Перед славой Божью.
Попочки! Попули!
Держат пляж на мушке.
Страсти подмигнули,
Они  с ней подружки!!!