2020г. Под снегом белым и пушистым. 119в

Вячеслав Шишков
КРАСНЫЙ КАМЕНЬ


Под снегом белым и пушистым,
Закрывшись от людей плохих,
Он набирает земли силы,
И отдаёт ей негатив.

Собрав всю мощь в свои объятия,
Он засияет краснотой,
Фактурой ровненького пласта
Блеснёт под солнцем и луной.

Мой " Красный Камень" оберегом
Лежит в заваленном лесу,
И не легка к нему дорога,
Тому , кто с миром не в ладу.

2020 г.