Лариса с анисом

Заир Мираж
Лариса искала рецепт повкуснее
А ей попадались борщи с сельдереем.
Раз в гости подругу позвала свою,
Индейку анисом я ей начиню.
Салат к ней подам да компот наварю
Авось я подругу-то и удивлю.
Сказала и сделала. Долго ли дело?
А после снять пробу сама захотела.
На вилку индейки кусок наколола
И слопала мигом, запив кока-колой
Салат навернула. Сам тянется в рот.
Ой, что-то подруга моя не идёт
Мне ж лучше. И залпом хлебнула компот!