очередная зарисовка

Вадим Силантьев
      -ДЕРЗОСТЬ-

...я люблю смотреть на воду...
Всё равно, что это:
Море, мелкий водоём...
Говорят, мол, я плохой товарищ..,
Яда много в языке моём...

/написано ещё в 1977г. Сейчас,
конечно, чуть под редактировал./