Участник 15. Старая, старая сказка - 2

Парад Иллюзий
К любви формула простая

                «Спасенье в том, чтобы сделать первый шаг. Еще один шаг.
                С него-то все и начинается заново» /Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»/


Порою исчезает понимание,
Тогда с тобой мы – разные планеты
На непреодолимом расстоянии,
Ты светишь мне чужим, холодным светом.

Не чувствую знакомых сердцу ритмов,
Сгорающих в космическом пространстве,
Но знаю путь, что много раз испытан,
Смогу спасти тебя из плена транса.

Ты снова станешь ласковым, как прежде,
От сердца чуткого и слов растаешь.
Отдам всю притаившуюся нежность,
К любви и вере формула простая.