Запел мотор в груди обратно

Николай Кулько
Запел мотор в груди обратно,
Простую песню не о чём,
Как всё таки порой приятно,
Знать просто то, что ты живой!
Что можешь говорить и думать,
Бежать по лезвию ножа,
И просто на просто сказать,
Все чувства, просто не тая...
Поймут тебя лишь единицы,
Другим потёмки твоя жизнь,
Кому то Канны, Ницца сниться,
А ты за родину держись...
Откройся миру без остатка,
Пусть судит, но поймёт тебя,
Порою в жизни нам не сладко,
Аж, так что кругом голова!..