Я не такая, как все, я другая...

Таисия Денисова 2
Я не такая ,как вы,я другая,
У меня свои роли и жизнь,
И бывает иду я по краю,
Говоря себе:-"Только держись!"
Никого я не осуждаю..
У каждого своя роль..
Только всем друзьям я желаю,
 Теплоты , доброты и любовь.
17.01.24год