Мандаринки

Станислав Жиров
Ах, какие мандаринки у Иринки!
Просто, знаешь, любо дорого смотреть.
Мандаринки у Иринки, как картинки.
Только надо им ещё чуть-чуть поспеть.
С каждым днем они все больше и сочнее.
Так и хочется их взять в свою ладонь.
Только пусть они ещё растут и зреют.
Наливаются под солнцем и дождём! (СЖ)