С Днём рождения!

Алевин
С Днём Рождения!

В этот чудесный, прекрасный День
Я хочу от всей души поздравить тебя:

С Днём Рождения!

И от всего сердца
Я желаю только тебе:

Чтобы было много Мира!
И ОООгроменная твоя квартира!
И шикарная  машина!
Чтоб рулила бы сама!
Не ломалась никогда!
Была чудно хороша!
И надёжна и быстра
На курорты и моря
Чтоб везла тебя сама! всегда!
По желанью  седока!

Чтобы многая Деньга
Да в карманах бы Всегда!
И битком бы в сундуках!
И на банковских счетах
не кончалась никогда!

Пусть  судьба твоя легка
 Только радует тебя!
А болезни и беда
Не затронут  Никогда!
Лишь любовь и красота
Пусть сопутствуют  Всегда!
Только верные друзья!
Море счастья и Добра!

С Днём Рождения тебя!
Самый Лучший, Родной,
Любимый и Дорогой мой Человек!