Попробуйте, влюбитесь...

Наталья Ивановна Павлова
Попробуйте влюбиться в простоту....
В ней свет тепла берёт своё начало!..
Влюбитесь в новый день и новую мечту,
Ведь в вашем жизненном пути их может быть не мало.

А вы влюбитесь в карие глаза...
Или читайте книги - самые простые!
Пусть автор не известен вам
И пусть бежит слеза,
В смятеньях чувств и душ своих - они у вас живые.

Попробуйте пройтись по  городам
И одуванчиков с ромашками нарвите!
Вы в сказочной стране чудес, в цветочных берегах,
Гуляя по лугам густым вы каждый миг цените!

Послушайте вы музыку души,
Которая внутри сердец томится!
Она заставит думать вас, в час грусти рассмешит,
Мелодия, гармония, пусть в вас всегда теплится!

Попробуйте влюбить себя в мечту!
Простые вещи, мелочи храните!
Искусство утончённое, земную красоту
Вы в глубине души своей всё это пронесите!

;Nata...i'm so alone;
16.01.2024.г.