Я найду тебе путь твоих желаний...

Олег Семеновых 2
   Я найду тебе путь
   Твоих желаний.
   Я найду тебе путь
   Красивых снов.
   Чтобы ты обошла
   Свои страдания.
   Чтобы встретила ты
   Свою любовь.

   В переулочках снов
   Мелькают тени.
   Тени жизни твоей,
   Твоих годов.
   Но проникнет к тебе
   Цветок сирени.
   Заиграет судьба
   Танцем цветов.

   И пусть счастье-надежда
   Тебя целует.
   Ты же знаешь сама
   Кому нужна.
   Пусть сердечная боль
   Тебя волнует.
   И горит от любви
   Твоя душа.

   Пенье птиц,запах роз,
   Запах нежных волос,
   Пусть по жизни тебя окружает.
   Отодвинь горечь слез,
   И не сбывшихся грез.
   Жизнь не мчится,
   Она - пролетает.

   Ты идешь по дороге,
   По =зимнику= - я.
   Оба сердца с разлуки страдают.
   До весны, Мое счастье,
   Вновь встречу тебя.
   Даже если
   Мой = зимник = растает.



             ***