Реальность убежала от реальности..

Боб Жмуркин
               ***

Реальность убежала от реальности
А как еще вести себя ей тут
Нормальность ведь прилипла к ненормальности
И вместе нам готовят страшный суд

Да я теперь от радости запрыгаю
И сочиню семь образов в ночи
Укрою тело пятьюстами книгами
Сломаю быстро космоса лучи

Евангелие порванное клею я
Но нет талантов даже на чуть-чуть
Жираф творенье Божье длинношеее
Заглядывает в окна вот же чудь..

160124