Но, брехня, что Россияне!..

Георгий Сергеевич Тюрин
ГЛАВНЫЙ ДЕСАНТНИК СОВЕТСКОГО СОЮЗА И РОССИИ, ГЕНЕРАЛ АРМИИ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ
ВАСИЛИЙ ФИЛИППОВИЧ МАРГЕЛОВ, ДЯДЯ ВАСЯ!!! НИКТО КРОМЕ НАС!!!

Рецензия на «***» (Нищебродский Ив)

***

Много женщин есть - хороших,
На Любви устроен - Мир:
"Уксус" в Них, совсем - ничтожен,
Доброта, Подруг - кумир!!!
"Слабый пол" надёжно держит,
Нас, в "ежовых рукавицах",
Значит, Вера и Надежда,
Расцветают, факт, сторицей!!!
Змий зелёный Их боится,
Если сами - не бухают:
Да, в провинциях, столице,
Есть теория - такая!!!...
Но, брехня, что, Россияне,
Больше всех на Свете - пьют:
запад на рекорды - тянет,
Любит, алкогольный - "труд"!!!
Воин, Рыцарь, Русский ВАНЯ,
Защищает бренный Мир:
Дело ВАНИ - не "в стакане",
Он, крушит, - врагов, задир!!!
Так, что, западная пресса,
Забивай в сортире - место:
Можно, "мордой - в унитаз"!!!...
Правдой дышит - Мой рассказ!!!

С Юмором! Улыбкой! С Поддержкой, Дружище!
Спасибо - за тему!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2024 07:24