Я все ещё завишу от тебя Казалось, что - свободна

Валентина Дорошевич
Я все ещё завишу от тебя
Казалось, что  - свободна , не завишу,
Но не включаю песни о любви
И плачет сердце,   когда вдруг  увижу

В ушедшем лете, прелых листьях и тоске
Тлен и прощание закончившейся жизни,
Но будет вновь весна в моей строке, 
И будут наливаться соком вишни,

Но не для нас...и очень грустно мне,
Что не испить вдвоём от той истомы,
Ты все молчишь ...так странно ... словно нет
В твоей душе тепла и света..  словно

Оттуда  вымели когда-то все тепло,
И не наполнили Любовью твою душу,
Но ведь не всё хорошее ушло,
Есть то, что невозможно в нас разрушить.

Мне важно,  чтоб  ты видел  свет дождя,
И капельки  росы на сонной  ели,
Чтоб солнце, посылало, приходя,
Лучи свои тебе,
 и птицы пели...

Мне важно, что ты есть,
что явлен мне
В  сем завершении  земного круга,
Что можно просто быть собою   в тишине
Что я не просто друг... а больше друга. 

И больше всех придуманных людьми
Определений тщетных отношений
 Я то, что каждый в жизни  встретить  мнит
- Твоя Любовь из солнечных сплетений.

Твой Ангел во плоти, который все
 Простит,
и пожалеет,  и поплачет,
Который твоё сердце пощадит
И твою душу  сделает 
горячей.

А мне казалось    я свободна от тебя ...
А Бог вот привязал ТЕБЯ 
ХРАНИТЬ...

17.01.2024
В.Д.