Никогдагуанец

Маджнунъ Аль-Хазред
В небесах - указующий палец.
"Получающим визы - туда".
Буду там я - никогдагуанец.
Да я и был им, таким, всегда.
Знаю, это звучит глупо.
Но вчера мне приснился сон,
Что уже сформирована группа
"Ла пуэбло эль корасон".
"Небо" - среди триграмм багуа.
Это три сплошные черты.
Я уеду на днях в Никогдагуа.
Я один.
Только я.
Не ты.