И полетит с улыбкою душа

Людмила Васильевна Киселева
Не огорчит и полуночный мрак
И без того истерзанную душу,
Осталось ей метель как скрипку, слушать,
И наблюдать, как снег летит в овраг.

Душа, душа... Страдалица ночей,
Ей тяжело, но дух переболеет,
И по чуть-чуть, в начале еле-еле,
Покажет миру утром блеск очей.

И полетит с улыбкою душа
Над снежной степью за своей мечтою,
Подумает, ещё чего-то стою
Я в этой жизни, действие верша!

16 января 2024