Заглянем в глубины

Валентина Путилова
Ни кто не просит их голосовать
Кто то не хочет это делать.
Без вас найдутся..И пора бы знать
Доверие..Великого коснётся дела.

Да ,своему мы президенту доверяем.
Отреагирует наш президент на то.
Народ мы по стране за всем пронаблюдаем,
Чтоы ненужное не проскочило,не прошло.

А президенту нашему дай Бог здоровья.
Ошибки могут и у него же быть,
Но ради нашего покоя
Не можем сделанное им взять позабыть.

И пусть отказываются от многого те страны,
И пусть оказывают помощь Украине.
Покажется нам это странным
Давайте же заглянем в их глубины.

Не просто так оказывают страны помощь
Потом за всё предъявят с них сполна.
Не обернётся ли всё это громом?
Что прекратит существовать страна.