Трудно её принимать...

Гусев Анатолий 2
Не грусти! Моя милая, нежная!
Непонятная нынче зима.
То морозная, то она снежная.
Очень трудно её принимать...

Не понять нам её перепады.
И наверно не стоит судить.
То, что Богом дано. И не надо!
Надо доброе семя садить...