Любимчик

Швейк
(Цицерон)


Успехом случай очень часто вдруг играет,
Но всё ж Фортуна зорко зряча – не слепа…
Она «любимчика» везеньем ослепляет
И после давит наподобие клопа.



(Фото с сайта - informing.ru)