Я снова научусь смеяться...

Татьяна Кость
Я снова научусь смеяться
И радоваться чудесам.
И слышать темы вариаций,
Поющей флейты по ночам.

Следить за  бликом на окошке,
Где серебрится лунный свет,
Что нарисует как художник
Звёзд золотых  кордебалет.

Я буду в поле бегать с ветром
И пить росу с лесных цветов.
И любоваться гаммой  светлой,
Летящих в небе облаков.

Дышать вечернею прохладой
Реки, что воды катит вдаль.
Мечтать под лунною лампадой,
Укутавшись в цветную шаль.

Я отрекусь от всех печалей
И сброшу в бездну боль и грусть.
Уйду в рассвет кроваво - алый...
В былое больше не вернусь.