Он целовал её губы, не чувствуя ничего

Екатерина Лунина 2
Он целовал её губы, не чувствуя ничего.
Сжимал до боли запястья, чтобы унять пустоту,
И нехотя шел курить в распахнутое окно,
Чтобы потом уйти, скрывая в ночи наготу.
Он целовал её плечи с запахом томного леса,
Считал позвонки, чтоб не познать потерю.
Её не любил, а просто из интереса
Вновь открывал и хлопал проверенной дверью.
Он молча смотрел в глаза янтарного цвета,
Пил едкую водку в надежде, что станет легче.
Её целовал, но не было вновь ответа.
В объятиях зло сжимал с каждым днём крепче.