Рассылка

Олег Кротов 2
Снеговых дел худший "мастер"
Хуже горькой редьки надоел.
Говорил с укором Станиславский,
Что не верит. Свой у нас "артист" осточертел.
От сопенья дяди все устали,
От стихов на детский все манер.
Хоть бы санки деда уж забрали,
Укатили и за ним закрылась дверь.
Валенки, пчёл, другую стихоутварь
Вслед отправим груз посылкой.
И добро запляшет - нету больше худа.
  Разошлём по миру новость ту рассылкой!
(Гулять, поэты, будем до утра. Вот будет радость.)