Коснусь рукой твоих волос

Лукьянова Александра 73
Коснусь рукой твоих волос,
Скользнут по коже мои пальцы
И дрожь по телу как в мороз
И нежный трепет словно в танце.

Твой запах, ласки и слова
Я обезоружена тобою.
Во власти сладкого греха
Я наслаждаюсь тишиною.

Тепло от губ твоих на теле,
Поцелуи ниже и смелей...
Дыхание вот уж на пределе.
Я твой теперь трофей.