Так преобразил душу

Марина Жизнева
Так преобразил душу,
Что и едкого не слушаю,
И от злого - стороной.
А моё тёмное, тайное
В жаре твоём растаяло.
Таково быть крепостной -
Вольной за стеной,
Оберегающей от нападающих.
декабрь 2023 - январь 2024