Под белым снегом засыпает город

Людмила Васильевна Киселева
Под белым снегом засыпает город,
Дороги только черной колеёй,
Скребётся в окна вновь январский холод,
Но он не страшен, если ты со мной.

И покрывало тонкое из пуха
Спасает нас, не важно что зима,
И музыкой доносится до слуха
Бушующей метели кутерьма.

Минует всё. И завтра непогода
Забудется, как беспокойный сон,
Встряхнётся утром отдохнувший город,
Утихнет и метели слабый стон.

16 января 2024