Поэтому

Алексей Кабанов Бтр
Хочу тебя успокоить:
так было уже не раз.
Мир гибнет уже миллиарды лет
и день ничего не решит...

Но что тебе миллиарды лет,
если не будет нас?
Нам-то не все равно кто мы
и с кем приходится жить.

Поэтому, в центре вселенной тьма -
Это лишь мрак наших глаз.
И в соседнем доме незамеченная война
Не закончится если не скажешь ты.

И светить в тот мрак - в этом самый смак.
Никто на посветит за нас.
И если это не наша вина
То где ордена и цветы?