Изначальное

Лариса Порошина
кипит в лучах медвяных лава
июльских сумасшедших дней,
перетекая жгуче-плавно
в нарядный мир ночных огней.

...рука в руке.
шаги всё тише.
немного слов.
кипенье чувств.

лишь дУши прозорливо слышат
в томленье пересохших уст
всё то, что диковатой серной
пока таится в слове «нет».

...и это так закономерно,
когда тебе пятнадцать лет.

(Иллюстрация из Интернета)