Утро с улыбкой

Владимир Казаков 3
Сегодня утром Я проснулся,
Радостно утру Я улыбнулся!
С постели встал и потянулся.
Вспомнил давний советский клич:
«На зарядку, на зарядку становись»!
Я гимнастикой взбодрился,
Принял душ и подкрепился.
Завтрак был изумительно вкусный,
Он приготовлен был искусно!
Насытившись, Я как обычно,
В Ватсап зашел уже привычно,
В нём пожеланий много было!
От добрых пожеланий вдохновился
И не затейливый стишок родился.
И пусть он совсем не поэтичен,
Он всё равно Мне симпатичен,
Когда Вы этот стих прочтёте,
Надеюсь, Я Вы улыбнётесь,
С улыбкой пусть Ваш день идёт,
Пусть каждый день удачу несёт!
Улыбкой с Вами Я делюсь,
От улыбки будет всем светлей,
От улыбки огонёк в Душе зажжётся,
И она от Вас ко Мне вернётся!
                Январь 2024 г.