игры с яйцами

Сергей Зуйков
1
Если я был бы Гудвином,
Как бы смог расстараться?
Я б раздал дешёвого много бухла…
И купонную скидку на яйца…
2

Спасибо Дед Морозу за яйца…
С утра  десяток урвал – повезло…
Нельзя и на минуту расслабляться,
В ночь под рождество -активно  зло….

3

Нам цены сильно двинули по яйцам,
Привет заслал нам уходящий год,
Ура, петарды, а потом опохмеляться,
Конкретно сделал, кто-то в дамки ход…

Мне объяснили, что живём богато,…
Поэтому все разом, яйца утром - кок….
Переживаем за развлеченья аристократов ,
Что там скрывает дресскодовый носок…?.

Я верю.. всё… чиновники, опять наладят,…
Доступны яйки станут всем, во всём,
Мошенники всерьёз боятся “не укради “
На Пасху яйца мы с азартом разобьём….

Мы будем биться яйцами друг с другом,
Чья скорлупа крепка, тот супер чел,
А мысли всякие отбросим в угол…
Зачем они вообще?У нас так много дел...