Про сон

Елена Александровна Глушкова
Не алкаш, а слегка перебрал,
Если можно, потише кричите!
Я, простите, немножко «устал»,
Тут прилягу, а вы не будите!

(17.01.2024)
Картина Максима Титова «Окно в Москву»