Нити

Мария Читаева
Нити тугие
Жгучие
Пытаюсь
Сделать
Как лучше
И снова
Мучаюсь
Как будто
Не нужно
Лучшее
И можно
Жить с
Худшим!
Когда же
Мы сможем
Говорить:
«Хватит!
Довольно
Иллюзий!»
Как долго
Способны
Дышать мы
В конвульсиях?
Какие
Быть могут
В конвульсиях
Плюсы?
А, может,
Без них
Не способны
Испытывать
Чувств мы?
Нити тугие
Жгучие
Пытаются
Сделать меня
«лучше».