Кто я?

Вверина Татьяна
Кто я, Господь, что Ты меня избрал.
Поднял меня из недр, из глубин Земли.
Очистил, и омыл, в объятия объял.
Это счастье пребывать в Твоей Любви !

Свет потоком хлынул в моё сердце.
Ты призвал меня
Я пред Тобой смиряюсь.
Ты силён во всём, как же не верить?
Я обдумываю путь свой, обновляюсь.

На злачных пажитях покоюсь.
Хожу у Твоих тихих вод.
Восстановил и на Твоей груди покоюсь.
Избавил меня от невзгод.

Всегда руководишь Ты мною.
Благами Своими насыщаешь.
Я полон жизни как источник,
Воды которого не иссякают.

Потрясена Твоей я силой!
Хожу верными путями.
Ты оказал большую милость.
Бог есть Любовь, друзья, Он с нами
29.12.2023г.