Мы божий народ взятый вудел песня

Евгения Копарова
Мы божий народ взятый вудел - Hm F# Em G
Используй нас как Ты хотел
Направь туда где ждут Тебя -
Услышит мир спасенье Христа

Мы Воинство Бога-Бога Живого
Под знаменем Его идем
Его свободу возвещаем людям
Спасенье данное Христом

Спасется каждый в доме нашем
Обетование берем
В моливе руки поднимаем
Хвала в устах детей Его


17.10.23