Вдохновенно о нетленном

Ольга Швыкина
      …в День творчества и вдохновения…

Мне твердят: «Всё в мире тленно»
Люди, словно попугаи.
Но в ответ я вдохновенно
По Земле своей шагаю.

Не теряйте сил напрасно!
Всё равно я не поверю,
Ведь Земля моя прекрасна:
В ней и птицы есть, и звери,

В ней леса, моря и реки,
Звёзды - капельки вселенной…
И в любимом человеке
Есть цветок души нетленный!