Вся пятая колонна гнилым душком попахивает

Халида Шариф
Вся пятая колонна гнилым
Душком попахивает.
Продали душу дьяволу
Сейчас гниют.

Свой выбор сделали
Они польстившись
На денежное
Вознаграждение.

Продали душу
Дьяволу за тридцать
Сребреников,
Выбрав путь Иуды
Продавшего Христа.