К Дню рождения

Николай Молчанов 5
Разноцветвые герберы
Для любимой моей Леры
В День рождения дарю
И судьбу благодарю.

За те первые свидания
Под Херсоном у Днепра
И за встречи, расставания
И за песни у костра.

За совместный  путь по жизни
За сыночка и внучат
И за праздники и будни,
Жаль, что быстро дни летят

В День рождения, дорогая
Мысли я свои ловлю
Ты любимая, родная
Вот за что тебя люблю ;

А за твой характер добрый,
За открытый и за скромный.
За любовь и теплоту
За земную красоту.........
.


Желаю тебе прежде всего здоровья, счастья, любви , благополучия и долголетия, насыщенной интересными событиями и качеством жизни, исполнения задуманных планов и желаний, а также многого того, что хочет твоё сердце и пытливый ум.