Фонограмма

Вера Кальпан
Петь под фанеру стало модно,
Виляя полуголым задом,
И опошляясь пред народом,
Текст смаковать порою матом.

На теле минимум одежды,
Похожи лица их на кукол.
Сверкают зубы белоснежно
Через накаченные губы.

Танцуя под фанеру песен,
Все микрофон несут впустую.
Концерт такой неинтересен,
Где голос не звучит в живую.