Родники Руси Великой

Павел Роживец
Я бегу с ведром к колодцу,
По тропинке прямиком,
Каждый день с рассветом солнца,
По росе и босиком.

Зачерпну воды студёной,
Так чтоб было через край,
Я сегодня в мир влюблённый,
Друг-ладони подставляй.

Хватит людям чувств и слова,
И тепла моей души,
А иссякну, пойду снова
К роднику святой Руси.