Вот я

Вверина Татьяна
Стою перед Тобой, Господь, смиряясь.
В присутствии Твоём обезоружен.
В пространстве этом безопасно, знаю.
Господь, Иисус , о как же Ты мне нужен!!!

Так незаметно, нежною волною
Захват ведёт Твоё благоволение.
И сравнивая с чистою рекою
Приходит в моё сердце исцеление.

Душа  моя вмиг тает и трепещет,
В присутствии Твоём благословенном.
И удаляются зловещие все клещи,
Стою и радуюсь я пред Тобой смиренно.
25.12.2023г.