Вагончик

Матвей Чеботарев
В сердце зло- основная причина всего, Неуменье любить, отдавая себя
без остатка. Эгоизм, сверху вниз-Перевёрнутая парадигма.

Некорректный подход ко всему,
Неуменье прощать.
Просто треш, вирус в душах,
В мозгах. Потеря любви ко всему,
Что есть в жизни святого.

В жизни стало всё очень солёным
Горьковато- прокуренный вкус,
А не нежность душистой лаванды.
Потому всё идёт,
Что забыли мы истинный вкус
И как правильно Богу молиться.
Благодать от щедрот присвояя себе-Благодарность, уже не приносим.

Всё есть зло, если жизнь
Не наполнена светом любви-
Освящающим вышних и нижних.
Без неё мы ничто,
Просто пшик, пустота
В красивой обёртке.

Дай же Боже познанья того,
Что для жизни всего нам дороже;
Светлых дней, оптимизма-
С любовью вагончик!
Чтобы веря в Тебя,
Мы по жизни идя,
Освящали прохожих!

Отдавали любя, не жалея себя,
Не деля на чужих и своих-
Мир по принципу нужных.

Все мы- дети Иисуса Христа!
И к Нему, обратимся в молитвах.
Чтобы грела сердца, неземная тоска-
О потерянном рае!

В жизни свет есть всегда,
Если есть за плечами
С любовью вагончик...