Глаза любимой..

Вячеслав Сандерс
В твоих глазах - сияние луны.
Твоя улыбка утром прячет солнце.
Мой ангел, большей нет любви,
Чем та, что в песнях воспоётся.
 
В тех гимнах, что слагал  не раз
Мой друг, тобою восхищаясь.
Всё выставлял  чуть  напоказ,
Любовным чарам, поддаваясь
 
Моей любви пределов  нет.
С горой налита чаша страсти.
Побыть с тобою тет-а-тет
Нет больше для меня на свете счастья.
 
В твоих глазах - сияние луны,
И лучик солнца на закатном небосклоне.
Заботы мне другие не важны,
Хочу лишь жить с тобою в унисоне.
©sanderssss 2024