Да, воду можно разделить

Аркадий Белист
Да, воду можно
Разделить
На струи,
На водопад
Камнями.
Но вновь сойдутся
В озере они.
Где глубина,
Неразделимы чувства
Как у воды
И в пламени.
**
К публикации
Здраве и красота