Песочный тортик

Диля Канбекова
Песочный тортик с кремом карамельным
Напоминает детства нежный вкус,
И возгласы восторга неподдельно
В нас вызывает, разгоняя грусть.

Во рту он тает, негой разливаясь,
Не замечая ничего кругом.
И на мгновенье просто забываясь,
Услады вдруг становишься рабом.