Гимн для Союза писателей России МО СПР

Андрей Бабин 2
Мы те, кто видит красоту Миров,
               
Мы те, кто верит в Свет
                На этом свете,
И дарим вдохновение из снов,
И плачем, и смеёмся словно дети,

И дарим наше вдохновение из снов,
И плачем, и смеёмся словно дети.


Нам Муза-и подруга,
                И сестра,
Мы с ней,
       В ладони звёзды собираем,
Для нас Литература--не игра,
Мы с нею и живём,
                И умираем,

Для нас Литераторура--не игра,
Мы в наших строчках и живём,
                И умираем.


С годами крепнет дружная семья,
Ведь близкие друзья
                навеки с нами,
Взлетая за Небесные моря,
К нам возвращаются
            С волшебными стихами,

И улетая за Небесные моря,
Все возвращаются
            С волшебными стихами.


Союз писателей России--как маяк!
Огнём укажет путь,
            Для нас с тобою,
И добрый  даст совет,
                И добрый знак,
И распахнуться крылья за спиною,

Кому-то добрый даст совет,
                Кому-то знак,
И мы
   Раскроем крылья
                За спиною.
---------------------
Друзья мои!
Вот представляю вам Гимн для Российского союза писателей подмосковного отделения, под руководством моего друга Сергея Сергеевича Антипова.
Его организация занимается и развитием нашей литературы, и выступлениями , и очень важными проектами,
А музыку напишет ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Владычица морская Анна Чернецкая!
А какие с ней сценарии!! ТАЛАНТ!!
И ещё один момент:
Не удивляйтесь друзья по поводу знаков препинания и других нестыковок с точки зрения литературы, это и паузы и отражения особенности мелодии.